注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dc维修工程师

www.dc120.com.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我
box

广州南方数码影像维修中心工程师

文章分类
网易考拉推荐

水货占总销量50% 外资数码相机厂商们"很头疼"  

2009-02-27 13:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  针对越来越多的数码产品投诉,中国电子商会近日发布消费警示,提醒广大消费者在购买数码产品时一定要注意防范。最新数据显示,目前市场上的水货数码相机有愈演愈烈的趋势,国外品牌的某款水货产品竟然达到了该产品销量的50%,这让数码相机厂商们十分头疼。

  松下电器中国有限公司视听数码营销公司友泽泉在接受记者采访时表示:“去年松下数码相机销售量已经达到了预期的销售目标,但从LX3的整体销售额看,水货占有一定的比例。所以,如果所有的销售额是用行货做到的,这是很好的业绩。”友泽泉也承认,对于水货问题松下现在也没有比较好的解决办法,由于很多水货是有问题的,并且维修没有保证,是损害消费者利益的。目前,松下通过加强售后服务建设,提醒消费者,购买行货会得到好的售后服务,以此来引导消费者购买行货,从而减少水货的市场。

  对于是否采用价格战来压缩水货市场。友泽泉表示,数码相机产品价格一直在不断降低,但是如果单纯为了降低价格做研发,产品质量就会有所下降,所以松下只会调整部分产品价格,不会大面积降价。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016