注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dc维修工程师

www.dc120.com.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我
box

广州南方数码影像维修中心工程师

文章分类
网易考拉推荐

精密典雅1450万像素DC 尼康S710发布  

2008-08-08 10:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东京——尼康公司十分荣幸地宣布推出 COOLPIX S710 产品。融合了典雅设计、高品质结构和高性能、先进特性,尼康S710 以其令人满意的品质拍摄美丽的画面。


尼康S710——都市黑

  尼康S710 的超紧凑机身,具有超越想象的拍摄性能。拥有1,450 万有效像素的清晰分辨率,以及1/1.72英寸CCD影像感应器。全新的3.6倍变焦尼克尔镜头精准的光学性能焦距范围为28-101mm (35mm 格式相当值)的广角中远距拍摄。尼康革新性的EXPEED数字影像处理概念带来高分辨率的清晰真彩影像,尽在其高效能与轻松自由的相机操作之中。


尼康S710——深红

  尼康S710 时尚的轮廓与出色的磨砂不锈钢机身下隐藏的是一颗高性能相机的芯。独特的设计使拍摄者能够随心所欲的捕捉精彩瞬间。尼康S710 相机的操控带给摄影者创意的乐趣与自由,包括程序自动曝光[P]、快门优先自动曝光[S]、光圈优先自动曝光[A]与手动曝光[M]在内的多种曝光模式。


尼康S710——钛银

  COOLPIX S710 高品质操作性与操控性受到广泛的关注。例如,3.0英寸的 LCD 显示屏提供了明亮的超大影像,即使在没有阳光的条件下也会让操作更愉悦。分布四周的大尺寸操控按钮与精心布置的用户友好的旋转多功能选择器提供给您直观式操作。

注:产品说明、设计、产品名称、标准附件与发售日期因国家或地区不同而异。

尼康COOLPIX S710产品特点

多种曝光模式带来多重创意自由

  通过旋转式多功能选择器,可方便地进行多达4种曝光模式设置,对拍摄效果表现力提供更强大的操控性。程序自动曝光模式[P]自动选择最佳曝光的快门速度与光圈。快门优先自动曝光模式[S]由相机设置最佳光圈,而用户自己选择快门速度。光圈优先自动曝光模式[A]提供10档的手动光圈设置操控,由用户决定景深。手动曝光模式[M]提供从快门速度到光圈设置的全用户手动操控。

进阶拍摄模式

  尼康全新的场景自动选择器能自动辨别拍摄时所处的环境类型,随之为当前场景选择最恰当的场景模式。全新的笑脸模式为您真实地记录稍纵即逝的笑容。

光学VR影像稳定作用带来更清晰的效果

  光学镜头位移VR(减震功能)是专为尼康单反相机镜头研发,经过野外测试的相机减震技术。该技术可以补偿在低照明条件下的相机抖动或当拍摄不稳定对象而产生的模糊现象,提供相当于提高3档快门速度进行拍摄,以帮助获得更清晰的效果。全时动态减震,令3.0英寸LCD显示屏的影像稳定显示,使取景更容易、拍摄更舒心。

动态侦测确保拍摄效果更清晰

  当COOLPIX S710在拍摄时检测到相机抖动或拍摄对象移动,会自动地选择更高的ISO感光度设置以加快快门的释放速度。这样降低了影像模糊的可能性而有助于提供清晰的照片。

ISO 12800 性能为更清晰的拍摄效果提供更大的拍摄空间

  感光度可手动设置至高达ISO 12800*。在自动模式下,ISO操控可选择最佳感光度设置范围ISO 1600。高ISO感光度自动设置范围为ISO 100至ISO 3200。

* ISO 6400与12800仅适用于影像尺寸为3M (2048 x 1536)或更小尺寸

超大3.0英寸LCD显示器提供高画质视觉享受和轻松的菜单操作

  尼康S710紧凑机身真正具有挑战的是高画质3.0英寸LCD显示屏。约230,000画点高分辨率、宽达170°的广角、防护性丙烯面板可有效防止刮伤与指纹污痕,以及在明亮的环境下也能观看自如的防反射涂层。

尼康COOLPIX S710相机其它特点

?3项尼康特有影像革新技术:脸部优先自动对焦,相机内红眼修正,D-Lighting
?微距拍摄近至约10cm
?4倍数码变焦扩大构图自由度
?适用于多种拍摄条件的16种场景模式带来最佳拍摄效果
?4种有声短片模式
?时区功能的多地点便捷设置
?超轻薄和高紧凑设计
?兼容SDHC存储卡*
?约42 MB内存
?USB(高速)接口

*不兼容多媒体存储卡(MMC)



尼康S710详细参数:

相机类型 袖珍数码相机
有效像素 1,450万
影像感应器 1/1.72 英寸CCD,总像素:大约1,500万
影像尺寸(像素) 4,352 × 3,264 (High: 4352*), 4,325 x 3,264 (Normal: 4352), 3,264 x 2,448 (Normal: 3264), 2,592 x 1,944 (Normal: 2592), 2,048 x 1,536 (Normal: 2048), 1,024 x 768 (PC: 1024), 640 x 480 (TV: 640), 4,352×2,448 (16:9), 1,920×1,080 (16:9)
镜头 3.6倍变焦;f/2.8-5.6
减轻振动功能 镜头位移减震
数码变焦 高达4倍
自动对焦 单次AF,全时AF(微距模式),脸部优先AF
对焦范围 50cm至无限远,微距模式:10cm
液晶显示器尺寸 3.0英寸
液晶显示器 3.0英寸,230,000点,带防反射涂层的宽视角 TFT LCD 显示屏
存储媒介 内存(约 42MB),SD 存储卡
文件格式 压缩 [JPEG (EXIF)],mono/wav文件,AVI短片
拍摄模式 自动模式,场景模式,BSS模式,色彩选择模式,日期打印模式,场景自动选择模式,笑脸模式,P.S.A.M.模式,录音模式,短片模式,高速连拍模式
场景模式 人像模式、风景模式、运动模式、夜间人像模式、宴会/室内模式、海滩/雪景模式、夕阳模式、黄昏/黎明模式、夜景模式、近摄模式、博物馆模式、复制模式、逆光模式、食物模式、烟花表演模式、全景辅助模式
拍摄模式 1) 单张拍摄,2) 连续拍摄(约1.4 fps),3) 高速连拍(约12 fps),4) 中速连拍(约6 fps),5) 低速连拍(约4 fps)
视频记录 有声
测光模式 96分割矩阵测光,中央重点测光,点测光
感光度 自动 (自动范围ISO 100-1600),手动选择:ISO 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400, 12800
白平衡 自动白平衡、白平衡预设、直射阳光、白炽灯、荧光灯、阴天、闪光
自拍 2 秒或 10 秒
闪光同步模式 自动闪光、减轻红眼自动模式、取消闪光、强制闪光、慢速同步闪光
支持语言 24种语言
电源要求 可充电锂电池EN-EL12(提供),AC适配器EH-62F(另购)
电池寿命 使用EN-EL12电池可拍摄约250张
体积 约92.5 x 57.5x 24.0mm(不包括机身突出部分)
提供附件 可充锂电池EN-EL12,电池充电器MH-65,USB连接线UC-E6,音频/视频线EG-CP14,背带AN-CP19, Software Suite CD-ROM 安装光盘
重量(无电池) 约155g(不包括电池与SD存储卡)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016