注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dc维修工程师

www.dc120.com.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我
box

广州南方数码影像维修中心工程师

文章分类
网易考拉推荐

南方数码影像维修中心打造数码相机维修第一品牌  

2008-05-05 12:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005年中国DC销售量将近450万台,增长率高达65.9%,成为世界上最大的数码相机消费市场之一。2006年底,DC的市场销量达650万台,比去年增长41.4%。市场增长仍然保持持续上升的态势。2007年数码市场将持续增长,增长率将保持在30%以上,预计全年销量将达到900万台。

  以上几组数据是赛迪顾问对近几年来国内数码相机市场的出货量描述,450万台、650万台、900万台,不难看出中国已然成为全球数码相机用户最多的国家之一。然而如此庞大的消费市场,并经过了几年的持续增加,其售后服务仍然是让人苦不堪言的一大诟病,追究其根本,核心技术掌握在以日系为首的品牌厂商手中……

  没有核心技术和配件资源的国内数码相机维修市场,维修价格昂贵是目前无法解决的一大现状,不仅如此混乱的市场也让广大用户在维修过程中提心吊胆,在目前市场情况下拥有经验丰富维修工程师、稳定的配件资源及品牌厂商有力支持的维修中心成为行业主导。广州南方数码影像维修中心(www.dc120.com.cn)是业内率先提出免收检测费的数码相机维修公司,公司位于华南IT业最为繁盛的广州天河区岗顶展望数码广场(太平洋电脑城旁边),是专注于行业资讯、摄影器材维修、保养服务的综合性公司。

  南方数码相机维修中心的调整设备以及维修工具从日本、欧洲引进,零配件也均为原厂供应,品牌的价值使得南方数码影像维修中心在华南地区及周边的市、县有着深远知名度。公司首席维修工程师在业界享誉盛名,先后服务于柯达、富士等大型数码影像公司,将近十年的维修工作实践积累了丰富的经验,并为业界培养出了二十多位维修精英。广州南方数码影像维修中心的服务项目有维修、检测、调试、保养、清洗服务品牌包括:佳能数码相机(CANON)、索尼数码相机(SONY)、奥林巴斯数码相机OLYMPUS)、尼康数码相机(NIKON )、宾得数码相机(PENTAX)、卡西欧数码相机(CAISO)、富士数码相机(FUJIFILM)、理光数码相机(RICOH)、柯达数码相机(KODAK)、柯尼卡数码相机(KONICA)、三星数码相机(SANSUNG)、松下数码相机(PANASONIC)等世界性品牌数码相机。

广州南方数码影像维修中心咨询电话:020-87505699                                  13798152764

送修地址:广州天河区石牌西路8号展望数码广场1104

公司网址:www.dc120.com.cn

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016